Молочный суп с тыквой

Молочный суп с тыквой

Ингредиенты

  • молоко - 3 стакана
  • вода - 2 стакана
  • тыква - 250 гр.
  • пшено - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1\4 ч. ложки
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

Тыкву нарежьте кубиками. Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности. Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы.

При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.

Оставить отзыв

Каша из тыквы (3)

Каша из тыквы (3)

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.