Молочный суп с тыквой

Молочный суп с тыквой

Ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву нарежьте кубиками. Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности. Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы.

При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.

Оставить отзыв

Картофель запеченный с беконом

Картофель запеченный с беконом

Окрошка овощная

Окрошка овощная

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.