Молочный суп с тыквой

Молочный суп с тыквой

Ингредиенты

  • молоко - 3 стакана
  • вода - 2 стакана
  • тыква - 250 гр.
  • пшено - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1\4 ч. ложки
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

Тыкву нарежьте кубиками. Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности. Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы.

При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.

Оставить отзыв

Щи кислые с грибами

Щи кислые с грибами

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Совет еще

Рыбью чешую удаляют ножом, передвигая его в направлении от хвоста к голове. Если чешуя трудно удаляется, рыбу следует погрузить на несколько минут в кипящую воду, а пальцы натереть солью.