Салат Вкуснятина

Ингредиенты

  • Опята маринованные — 200 г
  • Филе куриное (отварить) — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Ананасы, консервированные кольцами — 200 г
  • Изюм — 30 г
  • Орехи грецкие — 1/2 стак
  • Майонез

Способ приготовления

Куриное филе и ветчину порезать соломкой. Добавить грибы. Также добавить, порезанные кубиками болгарский перец и ананас, изюм. Грецкие орехи натереть на терке. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. На середину блюда поставить бутылку, выложить вокруг нее салат. Убрать в холодильник на час. Бутылку убрать.

Салат украсить сладким перцем, кусочками ананаса и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.