Пицца рыбно-овощная

Ингредиенты

Для основы:

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 200 г кильки в томате
  • по 100 г белокочанной капусты и картофеля
  • соль, специи
  • 10 г сливочного масла
  • 50 мл растительного масла

Для противня:

  • 1 ст. ложка жира

Способ приготовления

Мелко нашинковать капусту и потушить на растительном масле. Нарезать картофель тонкими ломтиками и обжарить на том же масле. Смешать капусту с картофелем.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Сверху положить кильки и полить небольшим количеством томатного соуса. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Курица, приготовленная на костре

Курица, приготовленная на костре

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.