Маринованная морковь

Маринованная морковь

Ингредиенты

  • морковь - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • уксус 6%-й - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и слегка спассеруйте на растительном масле. Морковь соедините с луком, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Каша перловая с гусем и грибами (Русская кухня) (В горшочке)

Каша перловая с гусем и грибами

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Совет еще

Прежде чем замешивать тесто, надо просеять муку — это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.