Макароны с грибным соусом и сыром

Ингредиенты

  • Макароны сухие 200 г
  • Замороженные резаные шампиньоны 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливки 100 г
  • Тертый сыр 100 г
  • Перец, соль

Способ приготовления

Замороженные нарезанные шампиньоны выложить на разогретую с половиной сливочного масла сковороду и обжарить до полуготовности. Влить половину сливок и тушить грибы на маленьком огне до готовности. Макароны отварить, слить воду, добавить в них сливки, сливочное масло и тертый сыр. Все перемешать, выложить на блюдо и полить грибным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.