Салат с маринованными шампиньонами

Салат с маринованными шампиньонами

Способ приготовления

Грибы промыть. Положить их ножкой вверх и тонко порезать вдоль, чтобы получились срезы всего грибочка. Огурец очистить, либо оставить со шкуркой, если она тоненькая, и нарезать полукольцами или соломкой. Кукурузу достать и выложить к остальным продуктам в салатницу. Зелень мелко порубить, перемешать все продукты с маслом, посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.