Салат с маринованными шампиньонами

Салат с маринованными шампиньонами

Способ приготовления

Грибы промыть. Положить их ножкой вверх и тонко порезать вдоль, чтобы получились срезы всего грибочка. Огурец очистить, либо оставить со шкуркой, если она тоненькая, и нарезать полукольцами или соломкой. Кукурузу достать и выложить к остальным продуктам в салатницу. Зелень мелко порубить, перемешать все продукты с маслом, посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.