Салат с маринованными шампиньонами

Салат с маринованными шампиньонами

Способ приготовления

Грибы промыть. Положить их ножкой вверх и тонко порезать вдоль, чтобы получились срезы всего грибочка. Огурец очистить, либо оставить со шкуркой, если она тоненькая, и нарезать полукольцами или соломкой. Кукурузу достать и выложить к остальным продуктам в салатницу. Зелень мелко порубить, перемешать все продукты с маслом, посолить.

Оставить отзыв

"Лодочки", фаршированные сыром (Духовка)

"Лодочки", фаршированные сыром

Салат из гороха и соленых огурцов

Салат из гороха и соленых огурцов

Совет еще

Мясо нужно жарить незадолго до подачи к столу. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.