Праздничный шницель

Ингредиенты

  • Шницель 4 шт.
  • Мука 6 ст. ложек
  • Паприка 2 ч. ложки
  • Зеленый горошек консервированный 100 г
  • Вареная ветчина 150 г
  • Шампиньоны консервированные 150 г
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Шницель отбить, посолить, обвалять в муке и паприке. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Из баночки с горошком слить жидкость и растереть ее с куском сливочного масла. В сковороду положить нарезанную кубиками ветчину, тонко нарезанные шампиньоны и влить растертое масло. Потушить. Добавить горошек. Готовить еще 5 минут.
На блюдо выложить шницель и овощи, посыпать зеленью.

Оставить отзыв