Свинина по-дворянски (Духовка)

Духовка
Свинина по-дворянски

Способ приготовления

Ингредиенты для свинины по-дворянски

Лук и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле.

Обжариваем лук и грибы для свинины по-дворянски

После добавить вино и выпарить. Когда остынет, подмешать рубленные грецкие орехи, добавить зелень, соль, перец.

Грибы со специями для свинины по-дворянски

Мясо нарезать на порционые куски по 150 г. Сверху, где была косточка сделать надрез в виде кармашка. Кармашки начинить смесью.

Начинённое мясо для свинины по-дворянски

Края закрепить деревянными зубочистками, если требуется. Быстро обжарить на раскаленной сковороде.

Обжариваем мясо на скороводе для свинины по-дворянски

Довести до готовности в духовке.

Доготавливаем в духовке свинину по-дворянски

Подавать с картофелем и полить оставшимся от мяса жиром.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.