Свинина по - дворянски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

на 600 г корейки - 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 стакана грецких орехов, 1 рюмка белого вина, масло для жарки, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Лук и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле. Когда остынет, подмешать рубленные грецие орехи и развести смесь вином. добавить зелень, соль , перец. Мясо нарезать на порционые куски по 150 г. Сверху, где была косточка сделать надрез в виде кармашка. Кармашки начинить смесью. Края закрепить деревянными зубочистками. Быстро обжарить на раскаленной сковороде. Довести до готовности в духовке. Подавать с картофелем и полить оставшимся от мяса жиром.

Оставить отзыв

Реклама

Грибной паштет

Грибной паштет

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.