Равиоли сладкие

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 20 г сливочного масла
  • 2 сырых яйца
  • 2 ст. ложки мандаринового ликера
  • 100 г абрикосового мармелада
  • 150 г различных печеных фруктов
  • 50 г миндального печенья
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра для украшения
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

Фрукты мелко нарезать и перемешать с измельченным миндальным печеньем.
Из муки, щепотки соли, сливочного масла, ликера, яиц и воды приготовить довольно мягкое тесто, дать ему полежать, затем раскатать, нарезать медальонами, на середину каждого - положить немного абрикосового мармелада, немного фруктовой смеси с миндальным печеньем, начинку закрыть тестом, опустить во фритюр с температурой 180С до появления золотистого оттенка.
Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с английским кремом.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.