Омлет с брокколи и брынзой (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 200 г замороженной брокколи,
  • 200 г брынзы,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйца взбить. Брынзу натереть на крупной терке.
Брокколи выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, посыпать брынзой, полить взбитыми яйцами, запекать при температуре 260 °C и при средней скорости вентилятора в течение 10 минут.
Готовый омлет посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.