Телятина-гриль с паприкой и лимоном

Ингредиенты

  • эскалопы из телятины (говядины) как следует отбитые
  • масло оливковое
  • половину ч.л. паприки
  • 1 лимон, (порезать на дольки - четверти)
  • зелёный салат

Способ приготовления

Для начала разогрейте гриль. Затем, отбитое мясо натрите маслом, посолите и посыпьте паприкой. Далее положите мясо и дольки лимона на гриль и обжаривайте с двух сторон до готовности. Рекомендуем подавать на стол с зеленым салатом и лимоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Свекла обычно варится не менее 2,5-3 часов. Это время можно значительно сократить, если через 1 час после начала варки свеклу подержать в холодной воде, а затем продолжать варить.