Салат Японский (2)

Ингредиенты

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 3 помидора
  • 2 апельсина
  • немного маринованного имбиря (по желанию)
  • сок лимона
  • соль на кончике ножа
  • неполная чайная ложка сахара
  • зеленый салат
  • 2—3 ст. ложки сливок

Способ приготовления

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник.

Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.