Мясо по-парижски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г свинины или отборной говядины
  • 2 крупные луковицы
  • 2 крупные картофелины
  • маринованные или соленые грибы или огурцы
  • 250 г майонеза
  • сыр или 2 яйца
  • пряности

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука.
Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом.
Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Картофель по-испански (Духовка)

Картофель по-испански

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.