Рулеты с семгой

Ингредиенты

для теста:

  • 80 г муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • сливочное масло для жарки

для начинки:

  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 1 ст. л. натертого хрена
  • 200 г малосоленой семги
  • 2 ст. л. рубленого укропа

Способ приготовления

Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, выпечь небольшие блинчики. Остудить.
Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками.
Каждый рулетик разрезать на 3 части.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.