Каша Дружба с рисом и пшеном (Мультиварка)

Мультиварка
Каша Дружба с рисом и пшеном

Способ приготовления

Рис промойте в холодной воде. Пшено промойте в горячей воде и обдайте кипятком, чтобы оно не горчило.

В чашу мультиварки выложите крупы, добавьте воду и молоко. Выберите режим приготовления "Низкое давление", время приготовления 10 минут.

После приготовления мультиварка включит режим "Подогрев", оставьте кашу томиться в этом режиме на 1 час.

В готовую кашу добавьте сливочное масло и можно подавать на стол.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.