Каша Дружба с рисом и пшеном (Мультиварка)

Мультиварка
Каша Дружба с рисом и пшеном

Ингредиенты

Способ приготовления

Рис промойте в холодной воде. Пшено промойте в горячей воде и обдайте кипятком, чтобы оно не горчило.

В чашу мультиварки выложите крупы, добавьте воду и молоко. Выберите режим приготовления "Низкое давление", время приготовления 10 минут.

После приготовления мультиварка включит режим "Подогрев", оставьте кашу томиться в этом режиме на 1 час.

В готовую кашу добавьте сливочное масло и можно подавать на стол.

 

Оставить отзыв

Салат "по-французски"

Салат "по-французски"

Яичница по-итальянски (2)

Яичница по-итальянски (2)

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.