Колбасные тарелочки с луком и грибами

Ингредиенты

  • вареная колбаса - 200 г
  • масло растительное - 1-2 ч. л.
  • грибы (белые грибы сушеные) - 30 г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассированный репчатый лук и все обжарить.

Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.

Оставить отзыв

Картофельная запеканка с оливками

Картофельная запеканка с оливками

Грибная солянка (2)

Грибная солянка (2)

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.