Салат "Озорной цыпленок"

Способ приготовления

Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле. Охладить. Твердый сыр нарезать кубиками, консервированный ананас мелкими треугольниками. Перемешать корейскую морковку с обжаренным филе, сыром и ананасом. Добавить майонез и перемешать. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками (корочку с хлеба срезать) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Салат посыпать сверху гренками, перед подачей перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.