Салат дракон

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1 слой - морковь по-корейски
  • 2 слой - яйца вареные тертые на терке
  • 3 слой - вареная картошка тертая
  • 4 слой - филе сельди кубиками
  • 5 слой - свекла вареная по-корейски
  • 6 слой - зеленый горошек,

можно добавить свежий огурец
Между слоями - майонез

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.