Сосиски рыбные

Ингредиенты

  • Хек серебристый 500 г.
  • молоко 3 столовые ложки
  • яйца 2 шт.
  • хлеб пшеничный 1 ломтик
  • лук 1 шт.
  • мука пшеничная 2 столовые ложки
  • панировочные сухари
  • масло сливочное 1 столовая ложка
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовленное филе, хлеб, замоченный в молоке или воде, лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо и все хорошо перемешать, затем разделить на порции, каждой придать форму сосиски, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Обжаривают сосиски в большом количестве кипящего растительного масла или жира.

При подаче на стол полить сосиски растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира рекомендуются отварной картофель или пюре, а также овощной салат.

Оставить отзыв

Картофель, жареный с грибами

Картофель, жареный с грибами

Говядина в свч (СВЧ)

Говядина в свч

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.