Сосиски рыбные (2)

Ингредиенты

  • щука - 2 кг,
  • соль - 1/2 ч. л.,
  • перец - 1/2 ч. л.,
  • мускатный цвет - по вкусу,
  • сливочное масло - 1.2 кг,
  • яйцо - 3 шт.,
  • сливки - 1/2 стакана,
  • сухари тертые, булка белая - 1шт.

Способ приготовления

Мясо щуки (окуня, судака) измельчить, прибавить соль, перец, мускатный цвет. Размять сливочное масло, соединить с рыбой, также добавить яйцо, сливки, 1/2 горсти сухарей и мякиш белой булки, намоченной в молоке. Набить смесью тонкие кишки, сварить слегка в воде и обжарить в масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.