Салат из яблок и груш

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 3 груши
  • сок 1 лимона
  • 2-3 ст. ложки сахарной пудры
  • 3 ст. ложки крупного изюма
  • на кончике ножа молотой корицы

Способ приготовления

Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими одинаковыми дольками. Изюм промыть несколько раз в теплой воде. Смешать в салатнице яблоки, груши, изюм и сахарную пудру и заправить все лимонным соком.
Готовый салат посыпать молотой корицей и дать постоять 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.