Яичница на слоеном тесте "На завтрак" (Духовка)

Духовка
Яичница на слоеном тесте "На завтрак"

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать и выложите на противень. Сделайте несколько проколов вилкой. На тесто насыпать тертый сыр и измельченный лук-порей.
Бекон нарезать и разложить поверх сыра. Сверху разбить яйца. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Тесто можно нарезать на небольшие квадраты и, сделав, "бортики", испечь порционную яичницу.

Оставить отзыв

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.