"Чили кон корне" (1)

"Чили кон корне" (1)

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок – 2 зубчика
  • порошок чили – 2 ч. л.
  • фарш мясной – 500 гр.
  • соус "Томатный" – 500 гр.
  • фасоль красная консервированная – 1 банка
  • сметана

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный чеснок и порошок чили. Перемешать. Добавить фарш. Обжарить до образования коричневого цвета. Влить "Томатный" соус. Добавить фасоль. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Примечание:
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Брусника моченая (2)

Брусника моченая (2)

Морковный суп

Морковный суп

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.