Суп из белых грибов и макарон

Суп из белых грибов и макарон

Способ приготовления

Сушеные грибы залить водой. Оставить на 3-4 часа. Отварить в этой же воде. Бульон процедить и снова налить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить в течение 2-3 минут.
В кастрюлю с бульоном добавить лук, морковь и макароны. Варить в течение 15-20 минут.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченную петрушку и грибы.

Оставить отзыв

Совет еще

Вкус жареной рыбы значительно улучшится, если перед тепловой обработкой 1-2 часа подержать ее в смеси из растительного масла, лимонного сока, соли, измельченного репчатого лука, кореньев и зелени.