Салат "Десятиминутка"

Ингредиенты

  • кальмар – 400 гр.
  • фарш антарктической креветки – 400 гр.
  • майонез – 1 стакан
  • чеснок – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Способ приготовления

Кальмары почистить, помыть и отварить. Фарш антарктической креветки отварить или слегка обжарить. Фарш и кальмары пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолить. Перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом, украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.