Масло "Ароматное"

Ингредиенты

  • масло подсолнечное — 1 бутылка
  • укроп сушеный — 2-3 зонтика

Способ приготовления

В бутылку с маслом добавить зонтики укропа. Дать настояться в течение 2-3 дней.

Использовать для приготовления мяса или рыбы, а также для заправки салатов.

Масло получается очень острое, потому блюдо не стоит перчить.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.