Рябина в сахаре

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварите жидкий сироп (на стакан воды - стакан сахара). Каждую веточку рябины обмакните в кипящий сироп, обваляйте в мелком песке, сложите на блюдо и поставьте в не горячую печь, чтобы рябина подсохла. Переложите в стеклянные банки, накройте пергаментной бумагой и храните в сухом месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.