Десерт "Старая рига"

Десерт "Старая рига"

Способ приготовления

Творог соединить со сметаной, сгущенным молоком и ванилином. Перемешать.
Желатин насыпать в миску и залить ананасовым соком. Перемешать. Дать постоять в течение 30-40 минут. Поставить на разогретую плиту. На умеренном огне нагреть так, чтобы он приобрел однородную массу. Снять с огня. Добавить творожную массу и кусочки ананаса. Перемешать. Разложить по формам. Убрать в холодильник. Дать постоять в течение 1,5-2 часов. Подать на стол.

Оставить отзыв

Жюльен из шампиньонов с сыром (Духовка)

Жюльен из шампиньонов с сыром

Борщ "по-венгерски"

Борщ "по-венгерски"

Совет еще

Чтобы придать бульону аромат, надо положить в него корни петрушки и сельдерея, разрезанные пополам и поджаренные с одной стороны без масла.