Судак маринованный (2)

Способ приготовления

Судака почистить, помыть и отварить в соленной воде в течение 10-15 минут. Рыбу достать, отделить мясо от костей, снять кожу и нарезать кусками.
Подготовленную рыбу положить в сковороду. Добавить измельченный чеснок, растительное масло, уксус по вкусу, соль, черный перец горошком и одну столовую ложку воды. Закрыть крышкой. Поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 5-6 минут, периодически встряхивая сковороду. Остудить и убрать в прохладное место.

Рыбу подавать в холодном виде. На гарнир можно подать отварной картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Лавровый лист, брошенный в варящиеся опята и боровички, придаст им особенный аромат. Кладите в маринад также немного корицы, гвоздики, бадьяна.