Салат "Дракон"

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Картофель помыть, отварить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой — морковь "По-корейски";
  • 2-ой слой — майонез;
  • 3-ый слой — яйца;
  • 4-ый слой — майонез;
  • 5-ый слой — картофель;
  • 6-ой слой — майонез;
  • 7-ой слой — филе сельди;
  • 8-ой слой — майонез;
  • 9-ый слой — свекла "По-корейски";
  • 10-ый слой — майонез;
  • 11-ый слой — зеленый горошек.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.