Печенье "Суворовское" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить. Не переставая взбивать, добавить яичные белки. Когда получится однородная масса, добавить муку.
Полученное тесто в форме различных фигурок выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Из данного количества ингредиентов получится около 400 грамм печенья.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.