Масло с творогом "Томатное"

Ингредиенты

  • масло сливочное – 100 гр.
  • паста томатная густая – 2 ст. л.
  • творог сухой – 1 ст. л.
  • перец красный стручковый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Масло взбить, творог растереть. Масло, творог и томатную пасту тщательно перемешать. Посолить. Добавить мякоть перца.

Если добавить горчицу, хрен или чеснок, то получится острая масляная смесь.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.