Винегрет (6)

Ингредиенты

  • свекла – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • огурец соленый или маринованный – 1-2 шт.
  • капуста квашеная – 100 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • фасоль белая – 0,5 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Способ приготовления

Свеклу, картофель и морковь отварить. Лук и зелень измельчить. Огурец, картофель, свеклу и морковь нарезать маленькими кубиками. Фасоль отварить. Нарезанные ингредиенты соединить с квашеной капустой, фасолью и залить растительным маслом.

Свеклу отварить, нарезать и залить растительным маслом. Если свеклу обработать именно в такой последовательности, то салат не окрасится в свекольный цвет и каждый овощ сохранит свой окрас.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы натёртый хрен не потемнел, его сбрызгивают лимонным соком или уксусом и перемешивают.