Панини "Шикарный"

Ингредиенты

  • грудка куриная – 4 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • чьябатта – 2 шт.
  • соус "Гуакамоле" – 130 гр.
  • лук репчатый красный – 1 шт.
  • салат – 2-3 листа
  • помидор – 2 шт.
  • ветчина – 8 ломтиков
  • горчица зернистая – 2 ст. л.

Способ приготовления

Куриные грудки помыть, с помощью скалки раскатать и нарезать кусочками весом по 100 грамм. Подготовленные грудки положить на противень. Полить оливковым маслом. Запечь в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Чьябатту разрезать пополам. Нижнюю часть намазать соусом "Гуакамоле".
Репчатый лук и помидоры нарезать кольцами, разложить на хлеб. Сверху положить ветчину, лист салата и курицу. Курицу намазать горчицей и подать на стол.

Оставить отзыв

Курица фаршированная (галантин) (Праздничные рецепты)

Курица фаршированная (галантин)

Мшош

Мшош

Совет еще

Много витамина С содержит перец (особенно красный), шпинат, салат, свежий лук, капуста, помидоры и т. д.