Закуска из капусты (3)

Закуска из капусты (3)

Ингредиенты

Рассол

Способ приготовления

Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.

Оставить отзыв

Запеканка из картофеля с зелёным горошком

Запеканка из картофеля с зелёным горошком

Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами

Совет еще

Из рыбы приготовляют множество самых разнообразных закусок, супов, салатов.