Котлеты "пожарские" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Филе пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Хлеб без корок замочить в молоке. Соединить с фаршем, добавить сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. Руками скатать котлетки. Выложить на блюдо для СВЧ и готовить в течение 10-11 минут на полной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.