Рыба "по-алжирски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть, дать стечь воде и выложить на противень. Посолить. Поперчить. Натереть измельченным чесноком.
Помидоры помыть, нарезать кольцами и выложить на рыбу. Сверху полить маслом.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.