Говядина "грезы надежд" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать брусочками, посолить и немного отбить.
Репчатый лук, шампиньоны и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:

  • 1-ый слой – мясо;
  • 2-ой слой – лук;
  • 3-ий слой – шампиньоны;
  • 4-ый слой – помидоры;
  • 5-ый слой – сыр.

Запекать в разогретой духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.