Салат из брокколи

Способ приготовления

Брокколи помыть, отварить в течение 15 минут, нарезать кубиками. Лук измельчить. В салатнике соединить капусту, лук и зеленый горошек. Посолить. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать.

Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.