Салат из капусты

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, посолить и оставить на полчаса. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на полчаса.
Слить воду, капусту слегка отжать.
Приготовить заправку. Соединить масло с уксусом и сахаром. Перемешать.
Подготовленную капусту залить заправкой и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.