Суп холодный из зеленого лука

Ингредиенты

  • лук зеленый – 250 гр.
  • перец красный молотый – 1 гр.
  • кунжут подсоленный – 1 гр.
  • уксус столовый – 25 мл.
  • соус соевый – 100 мл.
  • вода

Способ приготовления

Воду вскипятить. Остудить. Влить соевый соус и уксус. Лук тонко нарезать. Поперчить. Соединить с кунжутом и выложить в воду. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.