Рулет из рыбы "деликатесный" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • горбуша свежая – 300 гр.
  • корейка копченая – 200 гр.
  • майонез – 100 гр.
  • лук зеленый – 50 гр.
  • тесто слоеное недрожжевое – 1 упаковка
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Горбушу почистить. Помыть. Нарезать кусками шириной 1 см.
Корейку нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Добавить майонез. Взбить до образования однородной массы. Зеленый лук крупно нарезать. Перемешать. Соединить с рыбой. Перемешать. Оставить на 20 минут.
Тесто раскатать пластом. В центр выложить замаринованную рыбу. Свернуть рулетом. Смазать взбитым яйцом. Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут.
Нарезать на порционные куски.

Подавать, украсив дольками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.