Варенье "клубничное"

Способ приготовления

Ягоду перебрать, очистить и помыть. Клубнику выложить в кастрюлю, добавить сахар и оставить на ночь.
Кастрюлю поставить на умеренный огонь и вскипятить. Через три минуты варенье снять с огня. Когда варенье остынет, то вскипятить его ещё раз.
Горячее варенье разлить по банкам и закрутить.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.