Крем "творожный"

Способ приготовления

Сливочное масло нарезать небольшими кубиками, соединить с сахаром и взбить. Творог протереть через мелкое сито. В сливочную массу по 1 ст. л. добавлять творог и постоянно взбивать. Когда получится однообразная масса, добавить ванилин и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.