Маринад "йогуртовый"

Ингредиенты

  • йогурт – 125 мл.
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец чили – 1 стручок
  • паприка – 1 ч. л.
  • мята измельченная – 2 ч. л.

Способ приготовления

Соединить йогурт, чеснок, очищенный перец чили, паприку и мяту. Тщательно взбить в блендере.

Подавать к баранине или птице.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.