Коктейль "огненный шар"

Ингредиенты

  • коньяк – 20 мл.
  • водка – 40 мл.
  • ликер апельсиновый – 20 мл.
  • сок лимонный – 20 мл.
  • сок апельсиновый – 20 мл.
  • сироп сахарный – 20 мл.
  • шампанское сухое – 60 мл.
  • лимон – 1 долька

Способ приготовления

В бокал положить лед, добавить коньяк, водку, ликер, соки, сироп и шампанское. Аккуратно перемешать. Украсить ломтиком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.