Салат "королевский" (2)

Способ приготовления

Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть. Грибы нарезать. Соединить куриное филе, сыр и грибы. Посолить. Залить майонезом. Украсить сухариками. Сразу подавать на стол.

Если салат не сразу подается на стол, то сухарики лучше класть лишь перед подачей на стол. Тогда они сохранят свою форму и не раскиснут.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.