Конфеты "клюквенные"

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить глазурь. Белок соединить с сахаром и тщательно взбить. Добавить лимонный сок и медленно перемешать, чтобы получилась густая масса.
Клюкву помыть. Дать стечь воде. Каждую ягоду окунуть в глазурь и выложить на блюдо, смазанное сливочным маслом. Дать глазури высохнуть.

Приготовьте такое количество конфет, которое необходимо, так как их нельзя хранить длительное время.

Оставить отзыв

Осенний салатик

Осенний салатик

Суп молочный с морковью и картофелем (Белорусская кухня)

Суп молочный с морковью и картофелем

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.