Ликер "бейлис" (2)

Ингредиенты

  • водка – 250 мл.
  • молоко – 1 л.
  • сахар – 1-2 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • кофе растворимый – 2 ст. л.
  • мороженое (лучше крем-брюле) – 250 гр.

Способ приготовления

Соединить водку, 300 мл. молока, сахар, кофе, яйца и мороженое. Тщательно взбить.
Оставшееся молоко разлить по бокалам, а сверху разложить ранее взбитую смесь.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.