Ликер "бейлис"

Ингредиенты

  • молоко концентрированное – 1 банка
  • яйцо – 2 шт.
  • водка – 150 мл. или спирт – 100 мл.
  • сахар – 4 ст. л.
  • имбирь – 0,5 ст. л.
  • ваниль – на кончике чайной ложки
  • корица – на кончике чайной ложки

Способ приготовления

Яйца и сахар соединить. Тщательно взбить. Добавить ваниль, корицу и имбирь. Влить концентрированное молоко. Тщательно взбить. Влить водку. Перемешать. Перелить в бутылку.

Подавать в охлажденном виде.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.